| CHOIX DU MENU POUR VOS GROUPES |
Menus groupes à choix unique
Le choix du menu unique doit nous être communiqué au minimum 7 jours avant la prestation. Les menus et tarifs groupes sont spécifiquement étudiés sur la base d’un choix unique pour tous les convives incluant une alternative végétarienne / végan et la prise en compte des allergies signalées en amont.
– Menu choix unique (entrée / plat / dessert)
– + Option plat végétarien / Végan
– + Prise en compte des allergies avec adaptation du menu
Menus groupes avec 2 plats principaux au choix (avec supplément)
Nous pouvons également vous proposer un menu groupe comprenant : une entrée unique, deux plats au choix (veuillez préciser le nombre pour chaque plat à l’avance), et un dessert unique. Veuillez noter qu’un supplément par personne s’applique en fonction du restaurant.
– Menu avec : entrée unique / 2 plats au choix / dessert unique
– + Option plat végétarien / Végan
– + Prise en compte des allergies avec adaptation du menu
La production de menus groupes avec des choix multiples, même si les nombres sont communiqués en amont n’est pas réalisable. Cette approche entraînerait une complexité logistique plus importante, nécessitant des commandes multiples auprès des fournisseurs, diverses préparations qui exigeraient davantage de temps, et des coûts de production accrus.
Nous comprenons que chacun a des préférences alimentaires uniques, mais notre objectif est de vous offrir une expérience culinaire de qualité tout en garantissant une gestion opérationnelle efficace et sécurisée des allergies.
Intolérances / Régimes spéciaux
Les intolérances et régimes spéciaux doivent obligatoirement être reportés en amont auprès du Service groupes de façon concise et par type d’allergie. (Les rooming-lists ne peuvent pas être traités par le Service groupe). À son arrivée au restaurant, l’accompagnateur du groupe se doit de revérifier la liste des régimes et intolérances avec le responsable de salle.
Allergies sévères
Toute allergie sévère doit impérativement être reportée auprès du Service groupe et du restaurant. À son arrivée au restaurant, le Tour leader a la responsabilité d’informer le responsable de salle, en identifiant le client concerné et en s’assurant que l’allergène en question n’est pas présent dans le repas de ce dernier.
En cas d’allergie très sévère à des traces infimes d’un (ou plusieurs) allergène habituellement présent dans les cuisines du restaurant et pouvant entraîner des complications très graves au client concerné, le restaurant se réserve le droit de décliner toute responsabilité. Dans de tels cas, le client peut être autorisé à apporter sa propre boîte-repas.
Groupes scolaires et étudiants
Les accompagnateurs ou professeurs ont la charge de l’encadrement des élèves mineurs de façon à prévenir tout comportement inadapté pouvant occasionner une gêne pour les autres clients du restaurant.
Afin d’assurer la sécurité alimentaire de vos jeunes clients, veuillez nous informer uniquement des régimes spéciaux tels que végétariens ou végans, ainsi que des allergies spécifiques de façon concise et en excluant les préférences individuelles non liées à des intolérances. Cette mesure vise à garantir la sécurité alimentaire de l’ensemble des convives et à prévenir tout problème de service.
