| CONDITIONS GENERALES DE RESERVATIONS GROUPES |
Le Service groupes du Club
Le Service de réservations de repas de groupes du Club agit au nom et pour le compte des restaurants qu’il représente. Les restaurants représentés sont seuls tenus des engagements contractés.
Le Service groupes du Club est rattaché directement aux restaurants représentés, avec lesquels il est en étroite collaboration. L’équipe du Service groupes est à votre disposition pour vous conseiller efficacement, négocier les meilleures conditions de prestations, gérer et suivre vos commandes avec précision et assurer le bon déroulement de vos prestations.
Meilleurs tarifs BB et conditions confidentiels
Les restaurants représentés par le Service groupes vous garantissent les meilleurs tarifs groupes confidentiels B2B, ainsi que 1 gratuité par tranche de 20 pax payantes (dans la limite de 9 gratuités par groupe).
Fiches fournisseurs restaurants
Les fiches fournisseurs de chaque restaurant (identité, Siret société, coordonnées bancaires, attestation d’assurance) sont à votre disposition sur demande. Les restaurants représentés par le Service groupes certifient répondre aux normes de sécurité et d’hygiène applicables au secteur de la restauration, et posséder une assurance responsabilité civile professionnelle couvrant tout dommage auprès d’un client final.
Réservations
Les reservations de repas de groupes sont validées et confirmées par le Service groupes selon l’acceptation et la disponibilité des restaurants. Le Service groupes assure le suivi de vos réservations jusqu’à la bonne réalisation de ces dernières. En cas de force majeure empêchant un restaurant de recevoir un groupe, le Service groupes vous procurera une assistance avec une solution de prestation alternative.
Facturation
Les factures vous sont envoyées en format PDF par le Service groupes au nom et pour le compte des restaurants. Elles sont réglables directement auprès de chacun des restaurants. Vous devez obligatoirement envoyer vos copies de virement ou attestations de paiements au Service groupes, dont le rôle est d’opérer le suivi et la vérification des transactions bancaires.
Effectif final du groupe
Le nombre final de personnes doit être communiqué 7 jours avant la prestation auprès du Service groupes. Il peut être réduit de maximum 15 % de l’effectif jusqu’à J-4. L’effectif final communiqué auprès du Service groupes servira de base à la facturation.
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Conditions d’annulation (Groupe inférieur à 50 pax)
Annulation sans frais : Jour J-7 avant 12h00
50 % de la commande : Entre Jour J-7 après 12h00 et Jour J-4 avant 12h00
100 % de la commande : Entre Jour J-4 après 12h00 et Jour J – ou No-show
Conditions d’annulation (Groupe supérieur à 50 pax / Dîners croisières)
Annulation sans frais : Jour J-10 avant 12h00
50 % de la commande : Entre Jour J-10 après 12h00 et Jour J-6 avant 12h00
100 % de la commande : Entre Jour J-6 après 12h00 et Jour J – ou No-show
Conditions d’annulation (Groupe supérieur à 50 pax / Dîners croisières)
Annulation sans frais : Jour J-10 avant 12h00
50 % de la commande : Entre Jour J-10 après 12h00 et Jour J-6 avant 12h00
100 % de la commande : Entre Jour J-6 après 12h00 et Jour J – ou No-show
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| POUR VOS ACCOMPAGNATEURS |
Veillez à bien communiquer les adresses et numéros de téléphone
des restaurants réservés à vos accompagnateurs
Accompagnateur – Quand contacter le restaurant ?
Votre accompagnateur doit impérativement contacter directement le restaurant par téléphone dans les cas suivants :
– Tout retard prévisible de plus de 15 minutes.
– Toute information relative aux régimes spéciaux ou allergies de dernière minute.
Retards et No-show
En cas de retard important de plus de 45 minutes signalé en dernière minute, le restaurant fera son possible pour accueillir le groupe à un horaire en fonction de ses possibilités et du service en cours (sans garantie).
Tout retard de plus de 45 minutes sans communication de l’accompagnateur pourra être considéré comme un « no-show ».
Urgence / Assistance
Communiquez à vos accompagnateurs le numéro de portable du Service groupes pouvant être utilisé en cas d’urgence, ou dans le cas où l’accompagnateur n’arrive pas joindre un restaurant.
